Рыба в маринаде
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 4 куска рыбы (у меня конгрио)
- 150 мл белого сухого вина,
- 50 мл рассола из под маринованных огурцов
- 1/2 луковицы,
- 1 ч. ложка семян горчицы,
- 0,5 ч. ложки семян кориандра,
- 0,5 ч. ложки черного перца горошком,
- 2 ч. ложки сахара,
- 2 лавровых листа,
- морская соль по вкусу.
Похожее блюдо:
холодный суп постный
Способ приготовления:
- В кастрюльку влить вино, рассол из под огурцов, добавить черный перец, кориандр, семена горчицы и сахар, прогреть хорошенько маринад.
- Нарезать лук полукольцами. Рыбу присолить, уложить в форму, сверху выложить лук и полить горячим маринадом.
- Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.