Каталог » Горячие закуски » Мясные » Колбаса жареная "по-венски"

Колбаса жареная "по-венски"

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 400 г вареной колбасы
  • 2 яйца
  • мука и панировочные сухари для панировки
  • растительное масло для жарки
  • для дипа:
  • 1 вареное яйцо
  • 100 г сметаны
  • 1 ст.л. огуречного рассола
  • 1 ч.л. острой горчицы
  • небольшой пучок зелени
  • по щепотке соли и сахара
  • молотый перец по вкусу

Похожее блюдо:
ПЬЯНАЯ ПЕЧЕНЬ В УЗЕЛКЕ

Способ приготовления:

  • Прежде всего приготовить соус. Вареное яйцо почистить и мелко порубить.
  • Сметану, горчицу, огуречный рассол тщательно смешать. Добавить в смесь порубленные яйцо и петрушку, приправить солью, сахаром и перцем.Еще раз тщательно смешать.
  • Колбасу нарезать на шайбы толщиной около 1 см.
  • Приготовить панировочную "улицу" - емкость с мукой, емкость с взбитыми яйцами и емкость с панировочными сухарями. Кусочки колбасы обвалять поочередно в муке, в яйце и в сухарях.Жарить на разогретой сковороде в растительном масле около 1,5-2 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
  • Подавать с дипом и любым гарниром из картошки.