"Жульен из даров моря"

Ингридиенты:

  • 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»
  • 1 банка крабов
  • Креветки (очищенные) 200гр
  • 1 стакан сливок
  • 100 гр тёртого острого сыра
  • 200 гр свежих шампиньонов
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки мелко измельченного грецкого ореха
  • 2 ст. ложки семян кунжута

Похожее блюдо:
Креветки "Терияки" с чесноком

Способ приготовления:

  • Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить до готовности. Креветки (очищенные) сварить в пиве с добавкой соли, перца,зелени укропа и петрушки, Креветки от цедить и добавить в грибы, про тушить вместе 5-7 мин.
  • Нарезать мякоть крабов кусочками, сложить в кастрюлю вместе с соком, добавить тунец с соком, обжаренные грибы с креветками, сливки, 75 гр тертого сыра . Накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне 5 минут, подсолить по необходимости. Затем выложить всё на порционные сковородки, предварительно смазанные маслом посыпать грецкими орехами, натёртым сыром и кунжутом. Поставить в горячую духовку подрумяниться (на 5-7 минут) и подать на стол.