кулебяка
Вкусы:
разные
Ингридиенты:
- Тесто:8-10варёных картофелин,2 яйца,мука,соль.
- Начинка:может быть любой.Овощной или мясной.
- Моя начинка:лук,морковь,грыбы(любые)-пережарить.3 варёных яйца.
Похожее блюдо:
Нежнейшая говядина в фольге
Способ приготовления:
- Размять отварной картофель,добавить 2 сырых яйца,соль,муку для клейкости.Тесто расправить на целофане(смочить водой).Распредилить начинку по всему тесту равномерно.И аккуратно с помощью целофана скатать в рулет.Руки надо смочить водой,чтобы тесто лучше скатывалось.
- Рулет смазать сметаной или яйцом.
- Запекать 40-45 минут.