Рулет из лаваша

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкус, рыбы

Ингридиенты:

  • Лаваш - 3 пластины, консервы-горбуша 2 банки, сыр -250-300гр по вкусу, зелень любая, майонез.

Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ в соусе

Способ приготовления:

  • На один пласт лаваша выкладываем измельченную горбушу, обмазываем майонезом, покрываем вторым пластом лаваша, на него выкладываем натертый на средней терке сыр, смазываем майонезом, покрываем третьем слоем лаваша, на него выкладываем порезанную зелень(я беру зеленный лук, петрушку, укром), смазываем майонезом. Скручиваем рулет. В холодильник для пропитки.(Я ставлю на ночь). Рыбу, сыр, зелень подготовить заранее, так как пропитанный первый корж может разрываться.