Треска "Мистраль"
Вкусы:
рыбный, грибной
Ингридиенты:
- Треска 175, помидоры 75, грибы 40, вино сухое белое 25, чеснок 2, масло оливковое 20, сухари толченые 5, соль.
Похожее блюдо:
особуку или свиные голяшки
Способ приготовления:
- Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и
- кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле
- вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют
- толченый чеснок и белое вино; все это кипятят несколько минут на
- слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее
- сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в
- жарочном шкафу.