Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Яблочный пирог

Яблочный пирог

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200 грамм маргарина, 200 грамм сахара, яблоки
  • Тесто: 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 стакан муки

Похожее блюдо:
Торт "Королевский замок"

Способ приготовления:

  • 200 грамм маргарина и 200 грамм сахара растопить в форме, сверху поставить очищенные и нарезанные пластинками яблоки и тушить в духовке, пока яблока не зарумянятся.
  • На яблока вылить тесто: 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 стакан муки – все это хорошо взбить и перемешать, печь до готовности.
  • Потом осторожно перевернуть вниз коржом и сверху яблока посыпать немного сахарной пудрой.