РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
настоящий рыбный вкус

Ингридиенты:

  • тушка красной рыбы - 1шт.(2кг)
  • филе белой жирной рыбы -2шт (средние)
  • лук репчатый -2шт. (большая)
  • яйцо - 2 шт
  • орехи миндаль или грецкий - 1стакан.(измельчить)
  • зелень
  • специи для рыбы с мускатным орехом
  • сливки 36-40% 1/2стакана
  • масло сливочное 150гр

Похожее блюдо:
Форель в миндально-ореховом соусе

Способ приготовления:

  • Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть.
  • Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком , подрезая ножом возле плавников и отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.
  • Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.
  • Добавить специи,зелень,желтки,мекопорубленный лук,бзбитые в крепкую пену белки, взбитые сливки, масло, и дробленые орехи,все перемешать.
  • Массой заполнить тушку и зашить толстой ниткой брюшко( если рыба была потрошеной).
  • На фольгу положить слой лука порезанного толстыми кольцами.
  • На лук уложить рыбу и хорошо смазать майонезом.
  • Фольгу соединить в даойной шов и поставить на 45мин в разогретую духавку.
  • После развернуть фольгу посыпать сыром и оставить в духовке еще на 15 минут до золотистого цвета.
  • На гарнир вокруг рыбы уложить горками любые овощи запеченые и сырые.