РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
настоящий рыбный вкус
Ингридиенты:
- тушка красной рыбы - 1шт.(2кг)
- филе белой жирной рыбы -2шт (средние)
- лук репчатый -2шт. (большая)
- яйцо - 2 шт
- орехи миндаль или грецкий - 1стакан.(измельчить)
- зелень
- специи для рыбы с мускатным орехом
- сливки 36-40% 1/2стакана
- масло сливочное 150гр
Похожее блюдо:
Форель в миндально-ореховом соусе
Способ приготовления:
- Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть.
- Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком , подрезая ножом возле плавников и отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.
- Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.
- Добавить специи,зелень,желтки,мекопорубленный лук,бзбитые в крепкую пену белки, взбитые сливки, масло, и дробленые орехи,все перемешать.
- Массой заполнить тушку и зашить толстой ниткой брюшко( если рыба была потрошеной).
- На фольгу положить слой лука порезанного толстыми кольцами.
- На лук уложить рыбу и хорошо смазать майонезом.
- Фольгу соединить в даойной шов и поставить на 45мин в разогретую духавку.
- После развернуть фольгу посыпать сыром и оставить в духовке еще на 15 минут до золотистого цвета.
- На гарнир вокруг рыбы уложить горками любые овощи запеченые и сырые.