"Жюльен" в ракушках
Изображение:
Ингридиенты:
- большие ракушки (макароны)
- 1 куриная грудка
- 300г шампиньонов
- небольшая луковица
- 2 ст.л муки
- 200мл сливок
- 200г сыра Моцарелла
- соль, перец
- прованские травы
Похожее блюдо:
Пицца из картофеля
Способ приготовления:
- Ракушки отварить до готовности.
- Из куриной грудки сделать фарш.
- Сыр натереть на терке.
- Отдельно пожарить лук, фарш и грибы. Соединить все, посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.
- Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. Добавить прованские травы.
- Добавить примерно половину нормы сыра, перемешать.
- Начинить ракушки получившимся фаршем. Уложить в жаропрочную посуду, присыпать сыром.
- Поставить в духовку до расплавления сыра.