Каталог » Горячие закуски » Мясные » "Жюльен" в ракушках

"Жюльен" в ракушках

Изображение:

Ингридиенты:

  • большие ракушки (макароны)
  • 1 куриная грудка
  • 300г шампиньонов
  • небольшая луковица
  • 2 ст.л муки
  • 200мл сливок
  • 200г сыра Моцарелла
  • соль, перец
  • прованские травы

Похожее блюдо:
Мясные ватрушки

Способ приготовления:

  • Ракушки отварить до готовности.
  • Из куриной грудки сделать фарш.
  • Сыр натереть на терке.
  • Отдельно пожарить лук, фарш и грибы. Соединить все, посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.
  • Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. Добавить прованские травы.
  • Добавить примерно половину нормы сыра, перемешать.
  • Начинить ракушки получившимся фаршем. Уложить в жаропрочную посуду, присыпать сыром.
  • Поставить в духовку до расплавления сыра.