Торт "Корейский"(вариант)
Изображение:
Вкусы:
медовый, ореховый, шоколадный
Ингридиенты:
- Тесто
- 2 яйца
- 1ст.орехов
- 1ст.сахара
- 3ст.л.меда
- 200г.масла
- 1ч.л.соды
- 1ст.ложка уксуса
- 4ст.муки
- Крем
- 2яйца
- 1ст.сах.
- 2ст.ложки муки
- 2ст.л. какао
- 2стакана.молока
- 200г.масла
Похожее блюдо:
Кофейный торт с грецкими орехами
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для теста.Испечь 4 коржа.Для крема -яйца с сахаром и мукой перемешать, добавить молоко.Варить до первых пузырьков.Охладить и взбить с маслом.Добавить какао.Готовый торт посыпать орехами и шоколадом.Убрать в холодильник часа на 2-3.Коржи пропитать сладким чаем с коньяком.