Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Корейский"(вариант)

Торт "Корейский"(вариант)

Изображение:

Вкусы:
медовый, ореховый, шоколадный

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 2 яйца
  • 1ст.орехов
  • 1ст.сахара
  • 3ст.л.меда
  • 200г.масла
  • 1ч.л.соды
  • 1ст.ложка уксуса
  • 4ст.муки
  • Крем
  • 2яйца
  • 1ст.сах.
  • 2ст.ложки муки
  • 2ст.л. какао
  • 2стакана.молока
  • 200г.масла

Похожее блюдо:
Дрожжевое печенье

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты для теста.Испечь 4 коржа.Для крема -яйца с сахаром и мукой перемешать, добавить молоко.Варить до первых пузырьков.Охладить и взбить с маслом.Добавить какао.Готовый торт посыпать орехами и шоколадом.Убрать в холодильник часа на 2-3.Коржи пропитать сладким чаем с коньяком.