Брошет из маринованой говядины
Изображение:
Вкусы:
сочное маринованое мясо
Ингридиенты:
- говядина 500 гр.,
- апельсиновый сок(свеж.) 3 ст.л.,
- соевый соус 2-3 ст.л.,
- масло оливковое 1-2 ст.л.,
- перец,чили,
- кориандр.
Похожее блюдо:
Шницель нежный,с гарниром из овощей
Способ приготовления:
- Ну,а для тех,кто не любит рыбу(есть у нас такие),
- приготовим брошеты-шашлычки из маринованой говядины.
- Тоненькими кусочками нарежем мясо.
- Из остальных компонентов приготовим маринад,
- положим в него говядину и оставим на час мариноваться.
- Затем сделаем шашлычки на деревяный шпажках
- и обжарим на сухой сковороде до готовности,
- по 3-4 минуты с каждой стороны,готово!
- Приятного аппетита!!!