салат из отварного мяса
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Отварное мясо любое,свенина гавядина также птица,морковь,лук,уксус,соль перец,майонез.
- моркови должно быть в 2 раза больше чем мяса.
- Точно не могу сказать вес,всё делаю на глаз.
- Быстро вкусно.
Похожее блюдо:
Закуска деликатесная
Способ приготовления:
- Часто остаётся мясо отворное с супа или борща и никто нехочет доедать.Порезать мясо кусочками не сильно крупно,вылажить на тарелку,можно взять суповую не совсем глубокую, затем лук я беру на тарелку пол средней луковицы, порезать полукольцами, соль перец по вкусу немного уксуса сверху побрызгать,положить тёртую на крупной тёрке морковь присолить в конце майонезом помазать.Можно хранить в холодильнике пару дней.Этот салат едят даже детки,а гости ищат на праздничном столе.Приятного апетита.