салат из отварного мяса

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Отварное мясо любое,свенина гавядина также птица,морковь,лук,уксус,соль перец,майонез.
  • моркови должно быть в 2 раза больше чем мяса.
  • Точно не могу сказать вес,всё делаю на глаз.
  • Быстро вкусно.

Похожее блюдо:
сельдь запеченная

Способ приготовления:

  • Часто остаётся мясо отворное с супа или борща и никто нехочет доедать.Порезать мясо кусочками не сильно крупно,вылажить на тарелку,можно взять суповую не совсем глубокую, затем лук я беру на тарелку пол средней луковицы, порезать полукольцами, соль перец по вкусу немного уксуса сверху побрызгать,положить тёртую на крупной тёрке морковь присолить в конце майонезом помазать.Можно хранить в холодильнике пару дней.Этот салат едят даже детки,а гости ищат на праздничном столе.Приятного апетита.