Пицца
Ингридиенты:
- тесто слоеное - 500 г (там шесть пластин)
- карбонат - 300 г
- майонез - 50 г
- корейская приправа из красного перца - 1 чайная ложка
- помидоры - 3 шт
- сыр - 200-250 г
Похожее блюдо:
Легкое кефирное желе "Лакомка"
Способ приготовления:
- 1. На протвень, смоченный водой, укладываем 6 пластин слоенного теста.
- 2. Майонез смешиваем с корейской приправой (можно заменить кетчупом) и промазываем листы.
- 3. Потом ложим карбонад, помидоры и в духовку на 15-20 минут.
- 4. Как только тесто хорошо расслоиться, вынимаем, посыпаем сыром и опять в духовку, чтобы сыр расплавился.