"Рыбка под шубой"
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- горбуша или кета соленая - 1шт 0,4кг.
- (по желанию можно подкопченую)
- картофель отварной 3-4 шт
- яйца вареные 4-5 шт
- морковь вареная 3-4шт
- свекла 1 шт (если мелкая то 2-3шт)
- майонез 250-300гр.
- чеснок 1 зубчик
Похожее блюдо:
Салат "Наложница султана"
Способ приготовления:
- Рыбу отделить от костей и нарезать тонкими полосочками или кусочками, овощи натереть на мелкой терке (так нежнее) уложить слоями в следующей последовательности: картофель, рыба, мокровь, яйца, свекла. Каждый слой прослоить майонезом в который необходимо выдавить 1 зубчик чеснока.