Голубцы с творогом
Ингридиенты:
- 2 ст. ложки риса, 100 г нежирного творога, 1 яйцо, 250 г листьев капусты белокочанной,
- 1 ст. ложка кулинарного жира,
- 2 ст. ложки сметаны, зелень, соль.
Похожее блюдо:
Печеное пюре из картошки и кольраби.
Способ приготовления:
- Сваренный рис немного охладить, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцем. Приготовленный фарш завернуть в капустные листья, отваренные до полуготовности. Голубцы обжарить, уложить на сковороду, залить сметаной и тушить 30—40 мин в духовке. При подаче полить сметаной, в которой они тушились, посыпать зеленью укропа или петрушки.