САЛАТ СО ШПРОТАМИ

Ингридиенты:

  • - 40 г шпрот,
  • - 30 г свежих помидоров,
  • - 20 г картофеля,
  • - 20 г горчичной заправки,
  • - 10 г репчатого лука,
  • - 10 г листового салата,
  • - 10 г маслин,
  • - 1/2 яйца,
  • - 4 г зелени.

Похожее блюдо:
рулетики со шпината и лосося

Способ приготовления:

  • Мелкий картофель отварить, охладить и нашинковать кружочками, лук - кольцами, помидоры - кружочками.
  • В салатник на листья салата ( рвем руками ) уложить слоями картофель, помидоры, шпроты (без костей) и репчатый лук.
  • Полить блюдо заправкой, украсить маслинами, дольками яйца и зеленью.