Салат "Джейн".
Вкусы:
мясной, сладковатый
Ингридиенты:
- 500 грамм куринного мяса,
- 200 грамм яблок,
- 200 грамм свежей или консервированной спаржи,
- 300 грамм свежих отварныx грибов,
- 300 грамм майoнеза,
- 2 столовые ложки сахарной пудры,
- 1 столовая ложка приправы карри,
- листья салата.
Похожее блюдо:
Селёдка "Под лисьей шубкой"
Способ приготовления:
- Куринное мясо отварить и нарезать на кубики.
- Яблоки помыть и нарезать соломкой.
- Сырую спаржу пробланшировать, консервированную не надо, порезать на небольшие кусочки.
- Грибы отварить и нарезать.
- Куринное мясо, яблоки, спаржу и грибы смешать вместе.
- Майoнез смешать с сахарной пудрой и приправой карри. Хорошо вымешать всё вместе.
- Этим соусом заправить салат.
- Салату дать немного настоятся, минут 20-30.
- На тарелке аккуратно разложуть листья салата, на листья салата выложить салат.