Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Джейн".

Салат "Джейн".

Вкусы:
мясной, сладковатый

Ингридиенты:

  • 500 грамм куринного мяса,
  • 200 грамм яблок,
  • 200 грамм свежей или консервированной спаржи,
  • 300 грамм свежих отварныx грибов,
  • 300 грамм майoнеза,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • 1 столовая ложка приправы карри,
  • листья салата.

Похожее блюдо:
Салат "Питерский"

Способ приготовления:

  • Куринное мясо отварить и нарезать на кубики.
  • Яблоки помыть и нарезать соломкой.
  • Сырую спаржу пробланшировать, консервированную не надо, порезать на небольшие кусочки.
  • Грибы отварить и нарезать.
  • Куринное мясо, яблоки, спаржу и грибы смешать вместе.
  • Майoнез смешать с сахарной пудрой и приправой карри. Хорошо вымешать всё вместе.
  • Этим соусом заправить салат.
  • Салату дать немного настоятся, минут 20-30.
  • На тарелке аккуратно разложуть листья салата, на листья салата выложить салат.