Салат с руколой и копченой куриной грудкой
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Куриная грудка копченая — 100 г
- Рукола — 1 пучок
- Свити (грейпфрут) — 1 шт
- Кешью — 70 г
- Изюм - горсть
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Похожее блюдо:
Салат "Радужный"
Способ приготовления:
- Руколу вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на большое блюдо.
- Свити (грейпфрут) очистить, разобрать на дольки, пару долек отложить, остальные очистить от пленок, разделить на небольшие кусочки.
- Копченую куриную грудку тонко нарезать.
- Изюм вымыть.
- Орешки кешью поджарить на горячей сковороде без масла пару минут.
- На блюдо с руколой выложить произвольно кусочки курицы, свити, изюм.
- Приготовить заправку: смесь оливкового масла и сока из долек свити.
- Полить ею салат, приправить по вкусу специями, посыпать орешками.