Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » порционные тарты с карамельным луком и камамбером

порционные тарты с карамельным луком и камамбером

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 3 ст л сливочного масла
  • 2 очень крупные красные луковицы
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 2 ст л бальзамического уксуса
  • соль, свежемолотый перец - по вкусу
  • 125 г сыра камамбер(или бри)

Похожее блюдо:
Открытый пирог с брокколи и сыром

Способ приготовления:

  • Лук нарезаем тонкими полукольцами и томим до мягкости на среднем огне в сливочном масле минут 10, добавляем сахар и бальзамик и пассеруем до полного выпаривания жидкости. Солим, перчим.
  • Размороженное слоеное тесто нарезаем на прямоугольники или квадраты (6-8).
  • Выкладываем луковую начинку и выпекаем 20-25 минут в горячей духовке до подрумянивания теста.
  • Камамбер нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на лук, запекаем до легкого расплавления.
  • Приятного аппетита!