Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из свёклы двух видов – варёной (или печёной) и сырой

Салат из свёклы двух видов – варёной (или печёной) и сырой

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • свёкла – 300 г
  • сок лимонный – по вкусу, примерно 3 ложки столовых
  • масло растительное – тоже по вкусу. Я добавил оливковое, чуть меньше, чем сока
  • орехи грецкие очищенные – сколько ни положите, мало будет. Но хотя бы граммов 30 иметь надо бы
  • чеснок – строго по вкусу
  • соль, перец, уксус, горячо любимый мной аджиномото – ничего этого не надо, и так будет вкусно

Похожее блюдо:
Арабский салат с кускусом

Способ приготовления:

  • Приятного аппетита! И поедим, и оздоровимся.