салат"Москва-Токио"
Изображение:
Вкусы:
нежный рыбно-овощной
Ингридиенты:
- 300 гр отварной форели без кожи,
- 1 средня луковица,
- 1 средняя морковь,
- 1 яйцо,
- 100 гр российского сыра,
- 100 гр майонеза,
- 2 ст л оливкового масла,
- 4 веточки зелени тархуна,
- 1 пакетик "До фри".
Похожее блюдо:
Салат "Дачный"
Способ приготовления:
- Отварную форель измельчить.
- Морковь натереть на крупной терке,обжарить в оливковом масле.Остудить.
- Яйцо разболтать вилочкой,поджарить блинчик в использовнном для жарки моркови масле.Остудить.Мелко нарезать.
- Лук мелко нарезать и обжарить в остатках масла после обжарки яйца и моркови.Остудить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Смешать все ингридиенты и заправить майонезом.
- Укладывая в формочки,переложить салат на блюдо,украсить зеленью тархуна и картофелем"до фри".