Каталог » Салаты » Другие салаты » салат"Москва-Токио"

салат"Москва-Токио"

Изображение:

Вкусы:
нежный рыбно-овощной

Ингридиенты:

  • 300 гр отварной форели без кожи,
  • 1 средня луковица,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 яйцо,
  • 100 гр российского сыра,
  • 100 гр майонеза,
  • 2 ст л оливкового масла,
  • 4 веточки зелени тархуна,
  • 1 пакетик "До фри".

Похожее блюдо:
Салат "Дачный"

Способ приготовления:

  • Отварную форель измельчить.
  • Морковь натереть на крупной терке,обжарить в оливковом масле.Остудить.
  • Яйцо разболтать вилочкой,поджарить блинчик в использовнном для жарки моркови масле.Остудить.Мелко нарезать.
  • Лук мелко нарезать и обжарить в остатках масла после обжарки яйца и моркови.Остудить.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Смешать все ингридиенты и заправить майонезом.
  • Укладывая в формочки,переложить салат на блюдо,украсить зеленью тархуна и картофелем"до фри".