Воскресный завтрак
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Для омлета:
- яйца 4шт
- молоко 1ст
- зеленый горошек 2-3 ст. ложки
- Для салата и соуса:
- пекинская капуста - половина небольшого кочанчика
- соевый соус 1 десертная ложка
- сметана - 3 ст. ложки
- горчица - пол чайной ложки
- сыр 2-3 толстых кусочка
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Яйца с сыром и колбасой
Способ приготовления:
- Смешать яйца с молоком при помощи блендера, либо венчика.
- На хорошо разогретую сковороду вылить омлет, выложить горошек, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
- Пекинскую капусту порезать или порвать руками на довольно крупные кусочки.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Смешать в отдельной посуде сметану, соевый соус и горчицу, можно не солить т.к. соевый соус соленый, но дело вкуса.
- Добавить сыр к капусте и залить соусом, хорошо перемешать.
- Выложить омлет на тарелку, рядом положить салат.
- Приятного аппетита!