Воскресный завтрак

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Для омлета:
  • яйца 4шт
  • молоко 1ст
  • зеленый горошек 2-3 ст. ложки
  • Для салата и соуса:
  • пекинская капуста - половина небольшого кочанчика
  • соевый соус 1 десертная ложка
  • сметана - 3 ст. ложки
  • горчица - пол чайной ложки
  • сыр 2-3 толстых кусочка
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Яйца с сыром и колбасой

Способ приготовления:

  • Смешать яйца с молоком при помощи блендера, либо венчика.
  • На хорошо разогретую сковороду вылить омлет, выложить горошек, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
  • Пекинскую капусту порезать или порвать руками на довольно крупные кусочки.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Смешать в отдельной посуде сметану, соевый соус и горчицу, можно не солить т.к. соевый соус соленый, но дело вкуса.
  • Добавить сыр к капусте и залить соусом, хорошо перемешать.
  • Выложить омлет на тарелку, рядом положить салат.
  • Приятного аппетита!