Салат "Под водочку"
Ингридиенты:
- 4-5 сред.размера луковицы;
- 0,5 кг курицы;
- 2 банки консервированных шампиньонов;
- 2 пачки майонеза;
- 100 гр. сыра
Похожее блюдо:
Салат " Куриная радость"
Способ приготовления:
- Лук мелко шинкуем и жарим до золотистого цвета, даем стечь масло на салфетку; курицу отвариваем; шампиньоны мелко рубим и жарим, так же даем стечь маслу. Выкладываем слоями:
- 1-слой - курица
- 2-слой - майонез
- 3 - лук
- 4 -майонез
- 5 - шампиньоны
- 6 - майонез
- 7 - сыр мелко натертый
- Салат отправить в холодильник на 1-2 ч.