Каталог » Супы » Другие супы » Суп по-креольски

Суп по-креольски

Ингридиенты:

  • 180гр. говяжьей вырезки, 160гр. помидоров,80гр. овощной смеси,10гр. бульонных кубиков, 60гр. 33%-сливок,8гр. зелени, 6гр. орегано,40гр. вермишели-паутинка,40гр. сливочного масла.

Похожее блюдо:
Суп из сухих белых грибов.

Способ приготовления:

  • Вырезку нарезают мелкими кубиками и обжаривают до полуготовности.Помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, нарезают кубиками и обжаривают вместе с мясом.В кипящую воду выкладывают обжаренные мясо и помидоры,добавляют бульонный кубик и варят 5-10минут.Затем всыпают вермишель-паутинку,добавляют орегано и варят до готовности при слабом кипении.При подаче на дно тарелки наливают сливки и кладут рубленую зелень.