Ленивый штрудель
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
яблоки, корица, изюм
Ингридиенты:
- 1 армянский лаваш
- 5о г сливочного масла
- 4 яблока
- 100 г изюма без косточек
- корица на кончике ножа (кто любит может взять побольше)
- 1-3 ст л сахара
Похожее блюдо:
Селедочное маслице
Способ приготовления:
- У вымытых яблок удалите сердцевину и нарежьте их кубиками.
- Добавьте в яблоки заранее замоченный изюм, сахар, корицу и перемешайте.
- Лаваш смажьте сливочным маслом, выложите на него начинку, сверните рулетом и смажьте верх оставшимся маслом.
- Прогрейте в горячей духовке 7-10 минут.
- При подаче посыпьте сахарной пудрой.