"ОСТРЫЙ" из говядини
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- .мясо(говядина)с жирком -по усмотрению
- .лук (репчат.),можно зелённый -3головки
- .чеснок -5-6 зубчиков
- .зелень -петрушка 1 сред. пучок
- .аджика(острая) -1ч.ложка
- .томат паста -1ст. ложка
- .соль по вкусу,лавр.лист
- если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины
Похожее блюдо:
мясо по-Днепровски
Способ приготовления:
- .мясо нарезать маленькими кусочками
- .залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
- .перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
- .варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,чеснок,зелень.
- .под конец томатную пасту,аджику(острую),соль
- .оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
- .воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)