Каталог » Горячие закуски » Мясные » "ОСТРЫЙ" из говядини

"ОСТРЫЙ" из говядини

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • .мясо(говядина)с жирком -по усмотрению
  • .лук (репчат.),можно зелённый -3головки
  • .чеснок -5-6 зубчиков
  • .зелень -петрушка 1 сред. пучок
  • .аджика(острая) -1ч.ложка
  • .томат паста -1ст. ложка
  • .соль по вкусу,лавр.лист
  • если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины

Похожее блюдо:
мясо по-Днепровски

Способ приготовления:

  • .мясо нарезать маленькими кусочками
  • .залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
  • .перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
  • .варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,чеснок,зелень.
  • .под конец томатную пасту,аджику(острую),соль
  • .оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
  • .воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)