Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом
Изображение:
Вкусы:
острый рыбный
Ингридиенты:
- 1 небольшой пучок салата
- 1 филе скумбрии холодного копченая
- 8-10 помидорок черри
- 4-5 перепелиных яйца
- 1 красная луковичка
- 2-3 ломтика черного хлеба
- для соуса
- 3 вареных желтка
- 4-5 филе соленых анчоусов
- 1-2 кусочка белой булочки
- 2-3 ст.л. уксуса
- немного воды
- 2-3 давленных зубчика чеснока
- 5-6 ст.л. оливкового масла
- соль, перец ч.м.
Похожее блюдо:
Салат с печенью трески
Способ приготовления:
- Салат порвать
- На салат выложить порезанные пополам помидорки, яйца, кусочки рыбы, нашинкованную луковичку
- Их хлеба поджарить гренки, добавить в салат
- Для соуса
- Мякишь булочки замочить с уксусе с водой
- Добавить все остальные продукты и пробить в бленедере
- Если соус получится слишком густым, его можно разбавить водой.
- Полить салат соусом.