Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом

Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом

Изображение:

Вкусы:
острый рыбный

Ингридиенты:

  • 1 небольшой пучок салата
  • 1 филе скумбрии холодного копченая
  • 8-10 помидорок черри
  • 4-5 перепелиных яйца
  • 1 красная луковичка
  • 2-3 ломтика черного хлеба
  • для соуса
  • 3 вареных желтка
  • 4-5 филе соленых анчоусов
  • 1-2 кусочка белой булочки
  • 2-3 ст.л. уксуса
  • немного воды
  • 2-3 давленных зубчика чеснока
  • 5-6 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец ч.м.

Похожее блюдо:
Салат "Мозаика"

Способ приготовления:

  • Салат порвать
  • На салат выложить порезанные пополам помидорки, яйца, кусочки рыбы, нашинкованную луковичку
  • Их хлеба поджарить гренки, добавить в салат
  • Для соуса
  • Мякишь булочки замочить с уксусе с водой
  • Добавить все остальные продукты и пробить в бленедере
  • Если соус получится слишком густым, его можно разбавить водой.
  • Полить салат соусом.