Рубленные котлеты
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 килограмм индюшачьей грудки
- 2 луковицы
- Зелень(кинза или петрушка)
- 1 ст.л майонеза
- немного муки(1-2 ст.л)
- соль
- перец
Похожее блюдо:
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И ГОРЧИЦЕЙ.
Способ приготовления:
- Мясо мелко порезать ножом на маленькие кубики.
- Лук и зелень измельчить в комбайне.
- Соединить мясо,зелень-лук,майонез,соль,перец,муку и всё хорошо
- перемешать до однородности.
- Сформировать круглые котлетки,слегка приплюснуть и обжарить на сковородке
- до готовности.(проверяю так:прокалываю вилкой и если сок вытекает прозрачный
- значит котлетки готовы).