Салат "Фурор"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
смешанный, вкусный
Ингридиенты:
- ветчина 200 гр.
- сыр 100 гр.
- яйца 2 шт.
- свежий огурец 2 шт.
- маринованный огурец 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- груша 1 шт.
- кедровые орешки 15-20 гр.
- сок 1 лимона
- оливковое масло 70 мл.
- зелёный лук 2-3 пера
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Грибной салат
Способ приготовления:
- Яйца сварить вкрутую, свежие овощи вымыть и обсушить, грушу очистить, удалить серцевину.
- Ветчину, сыр, свежие и маринованные огурцы, яйца, болгарский перец, грушу нарезать мелкими кубиками. Соединить в салатнике, посолить и поперчить по вкусу.
- Приготовить заправку: смешать оливковое масло с соком лимона, добавить нарезанный зелёный лук.
- Заправить салат, сверху присыпать кедровыми орешками.
- Рекомендуется подавать в порционных салатниках.