Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Фурор"

Салат "Фурор"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
смешанный, вкусный

Ингридиенты:

  • ветчина 200 гр.
  • сыр 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • свежий огурец 2 шт.
  • маринованный огурец 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • груша 1 шт.
  • кедровые орешки 15-20 гр.
  • сок 1 лимона
  • оливковое масло 70 мл.
  • зелёный лук 2-3 пера
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Финский салат

Способ приготовления:

  • Яйца сварить вкрутую, свежие овощи вымыть и обсушить, грушу очистить, удалить серцевину.
  • Ветчину, сыр, свежие и маринованные огурцы, яйца, болгарский перец, грушу нарезать мелкими кубиками. Соединить в салатнике, посолить и поперчить по вкусу.
  • Приготовить заправку: смешать оливковое масло с соком лимона, добавить нарезанный зелёный лук.
  • Заправить салат, сверху присыпать кедровыми орешками.
  • Рекомендуется подавать в порционных салатниках.