Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Капустные котлеты

Капустные котлеты

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный, диетический, капустный, брокколи, яйцо

Ингридиенты:

  • капуста - 500 гр
  • молоко - 150мл + 50мл
  • 1 яйцо
  • манка - 40 гр
  • брокколи - 100 гр
  • миникукуруза - 5 шт
  • мультизерновые хлопья
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Гарнир Праздничный

Способ приготовления:

  • в кастрюлю налить 150 мл молока, добавить соль и перец, довести до кипения
  • добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности
  • капусту измельчить блендером или пропустить через мясорубку
  • к массе добавить манку и 50 мл. молока и проварить смесь около 5 минут на медленном огне постоянно посмешивая
  • остудить массу и вмешать яйцо
  • кукурузу и брокколи порезать и добавить к капустной смеси
  • в тарелке руками поломать хлопья
  • брать смесь столовой ложкой и обвалять в панировке
  • жарить с небольшим количеством масла до золотистой корочки
  • Приятного аппетита