Пюре из сельдерея
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- .2 корня сельдерея
- .600гр. сметаны
- .2 лимона
- .мускатный орех
- .соль, перец по вкусу.
- .1 пучок зелени петрушки
Похожее блюдо:
Кольраби с морковью
Способ приготовления:
- .Сельдерей помыть, почистить, порезать на крупные куски.
- .положить подготовленный сельдерей в кастрюлю с кипящей
- водой и варить в течение 1 часа, добавив лимоны ,
- порезаные на четыре части.
- .Когда сельдерей будет готов, вынуть лимоны( они больше
- не нужны), полить в кастрюлю сметану, поперчить,
- посолить, добавить тертый мускатный орех и тушить
- минут 10- 15 .
- ,Переложить приготовленный сельдерей в блендер
- и сделать пюре.
- . Посыпать рубленной зеленью петрушки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!