Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Пюре из сельдерея

Пюре из сельдерея

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • .2 корня сельдерея
  • .600гр. сметаны
  • .2 лимона
  • .мускатный орех
  • .соль, перец по вкусу.
  • .1 пучок зелени петрушки

Похожее блюдо:
Фасоль по-итальянски

Способ приготовления:

  • .Сельдерей помыть, почистить, порезать на крупные куски.
  • .положить подготовленный сельдерей в кастрюлю с кипящей
  • водой и варить в течение 1 часа, добавив лимоны ,
  • порезаные на четыре части.
  • .Когда сельдерей будет готов, вынуть лимоны( они больше
  • не нужны), полить в кастрюлю сметану, поперчить,
  • посолить, добавить тертый мускатный орех и тушить
  • минут 10- 15 .
  • ,Переложить приготовленный сельдерей в блендер
  • и сделать пюре.
  • . Посыпать рубленной зеленью петрушки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!