"НОВОГОДНИЙ РУЛЕТ"
Ингридиенты:
- Ошеек свиной без кости 1,5 кг
- филе с грудки индейки 1,5 кг
- Аджика острая 3 столовые ложки
- Майонез 200г
- Масло сливочное 50г
- соль, перец
Похожее блюдо:
Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом
Способ приготовления:
- Ошеек купить целым куском, острым ножом подрезать пласт толщиной 10-15 мм, перевернуть прорезать дальше и так пока у вас не получиться пластина мяса толщиной 10-15мм. Ошеек слегка отбить молотком, натереть аджикой и поставить на ночь в холодильник.
- Филе с грудки индейки порезать поперек волокон на максимально большие куски толщиной 15-20мм хорошо отбить их посолить, поперчить намазать майонезом и поставить на ночь в холодильник.
- На пласт ошейка равномерно выложить филе индейки смазать его сверху сливочным маслом, затем плотно свернуть рулет и связать его шпагатом. Рулет намазать чесноком, положить в форму или на глубокий лист и поставить в холодильник. За два часа до того, как вы собираетесь садиться за стол, поставьте рулет в духовку при температуре 180 градусов. Нарезать рулет лучше прямо на столе.
- Приятного аппетита.