Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "НОВОГОДНИЙ РУЛЕТ"

"НОВОГОДНИЙ РУЛЕТ"

Ингридиенты:

  • Ошеек свиной без кости 1,5 кг
  • филе с грудки индейки 1,5 кг
  • Аджика острая 3 столовые ложки
  • Майонез 200г
  • Масло сливочное 50г
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Мясо фламбированное

Способ приготовления:

  • Ошеек купить целым куском, острым ножом подрезать пласт толщиной 10-15 мм, перевернуть прорезать дальше и так пока у вас не получиться пластина мяса толщиной 10-15мм. Ошеек слегка отбить молотком, натереть аджикой и поставить на ночь в холодильник.
  • Филе с грудки индейки порезать поперек волокон на максимально большие куски толщиной 15-20мм хорошо отбить их посолить, поперчить намазать майонезом и поставить на ночь в холодильник.
  • На пласт ошейка равномерно выложить филе индейки смазать его сверху сливочным маслом, затем плотно свернуть рулет и связать его шпагатом. Рулет намазать чесноком, положить в форму или на глубокий лист и поставить в холодильник. За два часа до того, как вы собираетесь садиться за стол, поставьте рулет в духовку при температуре 180 градусов. Нарезать рулет лучше прямо на столе.
  • Приятного аппетита.