Индюшиная грудка с соевым соусом
Время приготовления:
25
Вкусы:
мясной насыщенный
Ингридиенты:
- 500 гр.индюшиной грудки
- 2-3 луковицы
- перец по вкусу
- 5-7 ложек соевого соуса
- масло растительное
Похожее блюдо:
Котлеты как ПИЦЦЫ
Способ приготовления:
- Индюшиную грудку нарезать брусочками длиной 10-12 см.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до прозрачности.Переложить лук на тарелку и выложить в сковороду брусочки индюшатины.Обжаривать не более 2 минут,так,чтобы каждый кусочек "схватился" и побелел. Выложить на индюшатину обжаренный лук,поперчить,добавить соевый соус,перемешать,прикрыть сковороду крышкой и тушить 5-7 минут.
- Соль добавлять не надо - в соевом соусе её достаточно.
- Приятного аппетита!