Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Индюшиная грудка с соевым соусом

Индюшиная грудка с соевым соусом

Время приготовления:
25

Вкусы:
мясной насыщенный

Ингридиенты:

  • 500 гр.индюшиной грудки
  • 2-3 луковицы
  • перец по вкусу
  • 5-7 ложек соевого соуса
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Соленая килечка жареная

Способ приготовления:

  • Индюшиную грудку нарезать брусочками длиной 10-12 см.
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до прозрачности.Переложить лук на тарелку и выложить в сковороду брусочки индюшатины.Обжаривать не более 2 минут,так,чтобы каждый кусочек "схватился" и побелел. Выложить на индюшатину обжаренный лук,поперчить,добавить соевый соус,перемешать,прикрыть сковороду крышкой и тушить 5-7 минут.
  • Соль добавлять не надо - в соевом соусе её достаточно.
  • Приятного аппетита!