Салат с тунцом
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- оливки - 1/2 банки
- салат Айсберг - 1/2 пучка
- консервированный тунец - 1 банка(лучше в масле)
- сыр любой, лучше мягкий и пожирнее - 100 гр
- сухарики ржаные - на глаз
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Cалат "Пикантная курица"
Способ приготовления:
- рецепт предельно прост, обычно делаю, когда совсем ничего готового нет, а кушать хочется прямо сейчас =)
- 1.Для начала моем салат и рвем его ручками в салатницу
- 2.Затем достаем оливки и разрезаем их на 2 части, бросаем к салату
- 3.Режем сыр на кубики и отправляем в салатницу
- 4.Открываем тунец и вываливаем его на сыр, оливки и салат. Если он в масле, то оливковым маслом можно не поливать, а если без, то лучше сбрызнуть.
- 5.теперь несколько сухариков и та-дам! Салат готов! Можно перекусить и взяться за другие кулинарные подвиги!