Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » венский шницель с сыром

венский шницель с сыром

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
фантастический

Ингридиенты:

  • филе курицы или индейки
  • белые панировачные сухари
  • чеснок
  • горчица
  • сыр желтый любой
  • яица
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Курица, тушенная с грибами в томатном соусе

Способ приготовления:

  • филе курицы или индейки нарезаем кусками величеной с ладонь, толщиной около сантиметра .
  • не отбиваем!!! солим, перчим, смазиваем горчицей.
  • белые панировачные сухари смешиваем с тертым или давленым чесноком и тертым на крупной!!! терке сыром.
  • взбиваем в отдельной миске яица.
  • окунаем филе в яица, а потом в сухари и сильно прижимаем чтобы шницель был запанирован со всех сторон,
  • а потом повторяем процедуру еще раз!!!
  • кладем шницель на сильно разогретую сковороду смазаную маслом на 1-2 минуты с каждой стороны.
  • потом кладем шницель на протвинь и отправляем в духовку хагретую до 200 градусов на 12 минут.
  • подаем с чипсами и салатом!!!