Салат "Французский" или как зимой хочется красок лета
Изображение: 
Время приготовления: 
10
Вкусы: 
завтрак, быстро, разный
Ингридиенты: 
- Маленький кочан капусты 400-500 гр.
- 0,5 сладкого болгарскогоперца
- 1 луковица
- 140 гр. консервированной кукурузы
- 140 гр. зелёного горошка
- 140 гр. красной фасоли в собственном соку
- винный уксус(можно использовать яблочный или виноградный)
- оливковое масло
- соль
Похожее блюдо: 
Овощной салатик.
Способ приготовления: 
- Нашинковать капусту, лук мелко порезать.Посолить, пожать руками, добавить уксус и опять хорошенько пожать.
- Порезать соломкой перец, добавить к капусте, перемешать.
- Данную смесь под пресс оставляем на ночь.
- На следующий день кладём туда кукурузу, горошек, фасоль.
- Перемешиваем, заправляем оливковым маслом.
 
		