Хрустящие куриные палочки с дипом
Изображение:
Вкусы:
хрустящий
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка
- 3/4 чашки тёртых вафель или сухой хлебной крошки
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л паприки
- 1 ч.л соли(можно меньше)
- 1/2 ч.л чёрного перца
- ---------------------
- Для дипа
- 1 ст.л майонеза
- 1 ст.л сметаны
- 2 ст.л кетчупа
Похожее блюдо:
запеканка из отварной курятины
Способ приготовления:
- Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.
- Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.
- Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.
- Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.
- Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.
- Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.
- Приятного аппетита!