Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Хрустящие куриные палочки с дипом

Хрустящие куриные палочки с дипом

Изображение:

Вкусы:
хрустящий

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 3/4 чашки тёртых вафель или сухой хлебной крошки
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л паприки
  • 1 ч.л соли(можно меньше)
  • 1/2 ч.л чёрного перца
  • ---------------------
  • Для дипа
  • 1 ст.л майонеза
  • 1 ст.л сметаны
  • 2 ст.л кетчупа

Похожее блюдо:
Креветки острые со спаржей и имбирем

Способ приготовления:

  • Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.
  • Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.
  • Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.
  • Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.
  • Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.
  • Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.
  • Приятного аппетита!