Давай дружить

Время приготовления:
40

Вкусы:
контрастный

Ингридиенты:

  • Лук репчатый - 1 щт, морковка - 4 шт.(средние), картошка - 2 щт.(средние),ростительное масло - 5-6 ст.ложек. Соль по вкусу. Готовить в не глубокой посуде, можно в сковороде.

Похожее блюдо:
Картофенльный суп по-Грузински

Способ приготовления:

  • Лук порезать колечками, морковь и картошку мелко нашинковать. В нагретом масле слегка поджарить лук, затем положить морковку и жарить помешивая 15 мин. Затем положить картошку. Хорошо перемешать и пожарить ещё 10 мин.Затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Можно подавать как гарнир к мясным и вегетарианским катлетам.