Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица в томатном соке

Курица в томатном соке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Курица ( у меня были просто голени)
  • чеснок - 5 зубчиков
  • топленое масло - 2 столовые ложки
  • томатный сок - 1 стакан
  • перец
  • соль
  • зелень

Похожее блюдо:
Куриное филе с курагой и орехами кешью.

Способ приготовления:

  • Порезать курицу на куски. В моем случае я ничего не резала, так как у меня были голени куриные.
  • Отбить, посолить, поперчить. Натереть толченым чесноком.
  • Накрыть крышкой и оставить мариновать на час.
  • Через час...на сковороде растопить сливочное масло. И обжарить до румяной корочки курицу.
  • Томатный сок смешать с рубленной зеленью. По желанию можно еще поперчить и полить этим соусом курицу!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!