Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Закуска "Рулет-омлет"

Закуска "Рулет-омлет"

Изображение:

Вкусы:
пряный, сливочный, куриный

Ингридиенты:

  • Куриные шкурки 3 шт (у меня было: 1 со средней курицы и 2 со спинок)
  • Яйца 5 шт
  • Майонез 200 гр
  • Сырки плавленные 2 шт (по 90 гр 1 шт)
  • Лук репчатый 1/2 луковицы
  • Масло растительное для жарки лука
  • Соль, специи по вкусу
  • Молоко для смазывания рулета

Похожее блюдо:
Запеченные фаршированные яйца

Способ приготовления:

  • Начнем с омлета:Яйца взбить с майонезом,добавить любимую приправу.Противень смазать маслом и отправить в духовку (разогретую)до готовности,до румяного цвета.
  • Готовый омлет покрошить на кусочки,но не мелко.
  • Разложить на столе (вымытые и просушенные полотенцем)куриные шкурки. Разложить внахлест.
  • Шкурки присолить, присыпать перчиком.
  • Плавленные сырки положить на несколько минут в морозилку.
  • Обжарить лук до румяного цвета.
  • Теперь сборка рулета: На шкурки укладываем омлет,потом лук,далее трем сырки, приправа.
  • Заворачиваем.Завязываем аккуратно нитками.
  • Укладываем в форму.Смазываем верх молоком и ставим в теплую духовку(она еще после омлета остыть не успела).
  • Запекаем при температуре 200 градусов 20-30 мин.
  • Готовый рулет вынимаем из духовки,остужаем в форме.
  • Вытаскиваем из формы и в холодильник на часик другой(если хватит терпения).